PRIVACY E COOKIE POLICY

www.PatriziaB.com (detto anche il “Sito”) riconosce l'obiettivo della massima protezione delle informazioni personali fornite dagli Utenti.


PRIVACY POLICY

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell'Art. 13 del decreto legislativo 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, con la presente si avvisano gli utenti di www.PatriziaB.com che i dati personali eventualmente forniti all’indirizzo email: info@PatriziaB.com sono oggetto di trattamento.

I responsabili del sito si impegnano a trattare tali dati in conformità alle normative vigenti. Il testo completo della normativa italiana è liberamente consultabile sul sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

L’informativa è resa solo per il sito www.PatriziaB.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Altri indirizzi internet cui questo sito può eventualmente rinviare potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali il titolare del sito è estraneo. Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati ed a prevenire danni (ad es. da virus informatici).

Gli utenti/visitatori del sito dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale all’azienda. 


2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società PatriziaB Creazioni di BOCCAFOSCHI PATRIZIA, con sede legale a Pedara (CT), in Via Cavalieri di Malta 8 int. 3, Italia. C.F. BCCPRZ71L49C351M; PEC: patriziab@pecditta.com.


3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

- Finalità legate all’uso del servizio di vendita. Il conferimento dei dati personali è strettamente vincolato all'attività di PatriziaB Creazioni di BOCCAFOSCHI PATRIZIA e il rifiuto del conferimento per la comunicazione e il trattamento di tali dati comporta l'impossibilità di fornire il servizio offerto.

- Finalità legate alla gestione della fatturazione e altre pratiche amministrative o contabili relative ai servizi erogati. Il rifiuto da parte degli utilizzatori del sito per la comunicazione e il trattamento di tali dati comporta l'impossibilità di fornire il servizio offerto.

- Finalità legate all'invio di comunicazioni informative strettamente riguardanti i servizi fruiti dagli utenti utilizzatori del sito. Il rifiuto da parte degli utilizzatori del sito per la comunicazione e il trattamento di tali dati comporta l'impossibilità di fornire il servizio offerto.


4. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

PatriziaB Creazioni di BOCCAFOSCHI PATRIZIA gestisce il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti in modalità automatizzata o manuale, comunque tramite strumenti elettronici. L'accesso ai dati è riservato al personale incaricato del trattamento. Il trattamento serve a PatriziaB Creazioni di BOCCAFOSCHI PATRIZIA per permettere all’Utente e/o Cliente di usufruire dei suoi servizi.

Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e ambito di diffusione dei dati medesimi:

- autorità e organi di vigilanza e di controllo in adempimento a obblighi di legge, regolamenti e normative comunitarie. La comunicazione dei dati personali trattati non necessita in questo caso di un consenso preventivo da parte dell’utente utilizzatore del sito;

- eventuali società terze che forniscono servizi di stampa, imbustamento, trasmissione e trasporto di comunicazioni e beni all'utente;

- archiviazione fisica ed elettronica di documentazione relativa ai rapporti intercorsi con l'utente.

I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.


5. DIRITTI DELL'UTENTE

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, è possibile rivolgersi al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail info@PatriziaB.com


6. ACQUISTI SU ARTIMONDO

1. Il sito www.PatriziaB.com non offre servizi di vendita a distanza che si perfezionano direttamente sul suo portale. I beni e gli oggetti messi in vendita, sono acquistabili esclusivamente mediante l’accesso alla piattaforma di e-commerce “Artimondo” (http://www.artimondo.it/vendor_store/patriziab-creazioni).

2. I dati degli utenti raccolti tramite l’accesso al portale “Artimondo”, o mediante registrazione avvenuta sul portale, o nel corso degli acquisti perfezionati sul sito, non sono in alcun modo comunicati a PatriziaB.com per scopi diversi dall’esecuzione dell’ordine, o ad essa ceduti per finalità commerciali di altro tipo. 

3. In questo contesto, PatriziaB opera in via di Responsabile incaricato del trattamento dei dati per conto del Titolare, ai sensi del Regolamento UE/679/2016, ma mai in veste di Titolare stesso.

4. Per l’informativa completa di “Artimondo” e per prendere visione delle modalità di trattamento e correlati diritti consultare la pagina: http://www.artimondo.it/privacy-policy 



COOKIE POLICY

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. 


1. Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.


2. Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.


  • Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.


  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy


  • Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics per meri fini statistici.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato; si precisa inoltre che oltre ai cookie, viene utilizzato da Google anche un pixel tag.

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP.

L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google e abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Il Titolare del presente Sito ha deciso di avvalersi della funzione di anonimizzazione degli IP degli utenti fornita da Google e ha accettato l’Emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment v20130906) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE, con cui Google si impegna a trattare i dati secondo le richieste del Cliente – Titolare del Sito e a non condividerli con altri servizi aggiuntivi se non sia il Cliente stesso a richiederlo, attraverso le impostazioni dei servizi. Sul punto si informa l’utente che il Titolare del presente Sito non ha collegato Google Analytics ad alcun servizio aggiuntivo e che non è stata attivata alcuna opzione pubblicitaria o di condivisione dei dati con Google.

Alla luce degli accorgimenti adottati, il servizio di Google Analytics, usato dal presente Sito per meri fini statistici, si attiva all’atterraggio, non richiedendosi all’utente alcun consenso per il rilascio dei relativi cookie

- Per leggere l’informativa completa di Google Analytics vai sul sito: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/key-terms/   

- Per la disattivazione di Google Analytics scarica il componente aggiuntivo del browser.


  • Pulsante Scopri PatriziaB Creazioni su ARTIMONDO ECCELLENZE ARTIGIANALI (Ge.Fi. S.p.A.)

Il pulsante Scopri PatriziaB Creazioni su ARTIMONDO ECCELLENZE ARTIGIANALI è un servizio di interazione con il portale ARTIMONDO, fornito da Ge.Fi. S.p.A.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: ITA – Privacy Policy


3. Controllo e rimozione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


4. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.


Ultimo Aggiornamento: 18 febbraio 2018

PATRIZIAB CREAZIONI di PATRIZIA BOCCAFOSCHI - Via Cavalieri di Malta, 8 int. 3. - 95030 Pedara (CT), Italia - P. I. 05361100877 - R.E.A. CT-361174 - info@PatriziaB.com - Cell: 3403384057